Mach mit, werde Mitglied bei uns!

Haben Sie Interesse daran gefunden aktiv bei uns in der Feuerwehr mitzuwirken und somit stets einen Teil zur Sicherheit der Bevölkerung beizutragen; oder möchten Sie Ihren Nachwuchs für die Jugend- bzw. Kinderfeuerwehr anmelden? Dann sind Sie auf dieser Seite goldrichtig!

Hier stellen wir Ihnen für jede Abteilung unserer Feuerwehr reichlich Informationen und Materialien als pdf-Datei zum Ausdrucken zur Verfügung.

Falls Sie sich nicht bereit fühlen aktiv bei uns mitzuwirken, uns dennoch aber in einer anderen Art und Weise unterstützen wollen, so können Sie uns gerne auch als förderndes Mitglied helfen.

Kinderfeuerwehr

Im Moment können wir leider kein Kind mehr in die Kindergruppe aufnehmen. Dennoch können Sie gerne mit dem Betreuerteam einen Schnuppertermin vereinbaren und daraufhin ein Aufnahmegesuch für Ihr Kind ausfüllen; ihr Kind wird dann auf die Warteliste gesetzt. Sobald es in die Kindergruppe nachrücken kann, nehmen wir gerne Kontakt mit Ihnen auf.