Oktoberfest 2018

Am 08. September 2018 veranstaltet die Feuerwehr Homberg (Efze) Kernstadt ein Oktoberfest in Homberg am Busbahnhof. In einem großen, modernen Festzelt geht es am Samstag ab 18.00 Uhr los.

Kartenvorverkauf ab Montag 02. Juli 2018 in Homberg bei:

• Schaller Friseure, August-Vilmar-Str. 3
  • Piazza vita & vespa, Ziegenhainer Str. 2
  • Und voraussichtlich immer Dienstag´s in der Feuerwehr, Wallstr. 12 von 18.00 bis 19.00 Uhr
  • Vorverkauf: 8,00€,  Abendkasse: 10,00€

Ab 20.00 Uhr unterhalten Sie die *Original Schwalmtaler Blasmusikanten*. Die Schwalmtaler sind eine Kapelle mit Gesang die seit über 40 Jahren mit böhmischer, volkstümlicher, traditioneller Musik und aktuellen Schlagern weit über die Landesgrenzen bekannt ist. Auf dem Hessentag 2008 in Homberg durften die „Original Schwalmtaler Blasmusiker“ mit als erste Kapelle auf dem nun mittlerweile zur Tradition gewordenen Weinfest auftreten. Auch im Fernsehen waren sie jahrelang zu Gast in der Sendung „Hessen a la carte“.

Im Laufe des Abends steigt dann unser, nicht nur in Homberg, bekannter *Reiner Irrsinn mit seiner Show* ins Programm mit ein. Wer nach diesen beiden Live-Acts immer noch Lust und Laune hat der kann sich dann bei toller Musik aus der Dose von unserem DJ bis in die tiefen Nachtstunden unterhalten lassen und mitfeiern.

Im Zelt werden Sie von unserem Festwirt mit einem guten Festbier und einer großen Palette an Getränken versorgt. Ebenfalls bieten wir eine Cocktailbar, die von *Homberg Events* betrieben wird, an. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt, mit u. a. Leberkäs-Semml´n oder der klassischen Wurscht wird wohl keiner Hunger leiden müssen. Zudem findet im Festzelt ein Brez´nverkauf für das kleine Hüngerchen zwischendurch statt.

Am 09. September startet die Feuerwehr Homberg –Kernstadt- ihren traditionellen „Tag der offenen Tür“ von 11.00 bis 17.00 Uhr. An diesem Tag ist der Eintritt natürlich wie immer frei.

Mit Vorführungen der Einsatzabteilungen, viel zum „Anschauen/Mitmachen“ u.v.m. Am Nachmittag können Sie sich im Festzelt mit Livemusik bei Kaffee und Kuchen unterhalten lassen. Für das leibliche Wohl ist während der ganzen Veranstaltung gesorgt.

Die Feuerwehr Homberg freut sich auf Ihr Kommen und wünscht Ihnen und Ihren Familien zwei schöne Tage bei unseren Veranstaltungen.

Herzlich willkommen...

...bei der Freiwilligen Feuerwehr Homberg (Efze) - Kernstadt.

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Nach diesem Motto sind wir für die Bürger von Homberg da.

An 365 Tagen im Jahr, rund um die Uhr - und das ganze EHRENAMTLICH.

Achtung, folgende Änderungen gibt es im Dienstplan:

Die neuesten Einsätze

Einsatz 097/2018