Ehren- und Altersabteilung

Die Sensioren treffen sich zu gemeinsamen, gemütlichen Nachmittagen in unregelmäßigen Abständen an verschiedenen Orten. Darüber hinaus kommen sie bei Aktionen der Freiwilligen Feuerwehr Homberg (Efze) - Kernstadt, wie beispielsweise dem traditionellen Schlachteessen oder dem Oktoberfest, zusammen. Zu den obigen Unternehmungen zählen unter anderem die Besichtigung des Feuerwehrmuseums in Fulda und der Burganlage in Friedberg (Hessen).

Ein regelmäßiger und zugleich schöner Treffpunkt ist der abendliche Dämmerschoppen, der jeden ersten Freitag im Monat in der Florianstube stattfindet. Ebenfalls zu unserer Tradition gehört das jährliche Gänseessen, welches auch immer gut angenommen wird.

Mitmachen können alle, die über 55 Jahre alt und Mitglied im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Homberg (Efze) - Kernstadt sind. Sprecher der Ehren- und Altersabteilung und zugleich Kontaktperson ist Rainer Bunge, rbunge@t-online.de.